RECETTE EXPRESS & FACILE
Ingrédients
Des minis moules à tarte
Une ou deux pâtes feuilletées selon la quantité
Des rondelles de chèvre (1 rondelle par tartelette)
1 boîte de tomates concassées
Du miel
Des herbes de Provence
Du poivre du moulin
Préparation
Beurrer vos moules
Faire des disques de pate feuilleté de la taille de vos mini moules et les mettre dans le fond de vos moules.
Couvrir le fond de la pâte d’une couche de tomates concassées puis parsemer d’herbe de Provence
Ajouter une grosse rondelle de chèvre par-dessus, et faire quelques tours de moulin à poivre.
Ajouter un filet de miel (généreusement pour les amateurs de chèvre au miel)
Enfournez à 200° pendant 15 minutes … et surveillez la cuisson
Accompagnez d’une petite salade légèrement assaisonnée au vinaigre de framboise.
Cette recette peut également se faire dans un grand moule à tarte, dans ce cas augmentez le temps de cuisson.