750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de wendie-cuisine
  • : Avis aux passionnés de cuisine, venez faire un petit tour, ça en vaut le détour ...
  • Contact

Recherche

24 septembre 2011 6 24 /09 /septembre /2011 18:58

P1040239-copie-1.JPG

 

RECETTE EXPRESS & FACILE

 

Ingrédients

 

Des minis moules à tarte

Une ou deux pâtes feuilletées selon la quantité

Des rondelles de chèvre (1 rondelle par tartelette)

1 boîte de tomates concassées

Du miel

Des herbes de Provence

Du poivre du moulin


 

 

Préparation

 

Beurrer vos moules

 

Faire des disques de pate feuilleté de la taille de vos mini moules et les mettre dans le fond de vos moules.

 

Couvrir le fond de la pâte d’une couche de tomates concassées puis parsemer d’herbe de Provence

 

Ajouter une grosse rondelle de chèvre par-dessus, et faire quelques tours de moulin à poivre.

 

Ajouter un filet de miel (généreusement pour les amateurs de chèvre au miel)

 

Enfournez à 200° pendant 15 minutes … et surveillez la cuisson


Accompagnez d’une petite salade légèrement assaisonnée au vinaigre de framboise.


Cette recette peut également se faire dans un grand moule à tarte, dans ce cas augmentez le temps de cuisson.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires