Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de wendie-cuisine
  • Le blog de wendie-cuisine
  • : Avis aux passionnés de cuisine, venez faire un petit tour, ça en vaut le détour ...
  • Contact

Recherche

24 septembre 2011 6 24 /09 /septembre /2011 19:51

P1040251

 

Ingrédients


Un grand moule à tarte

Une pâte brisée

1 boîte de thon au naturel

3 œufs

2 tomates

1 petit pot de crème fraîche

5  cl de lait

Des herbes de Provence

Du poivre du moulin

Du sel

Du gruyère râpé

 

 

 

Préparation

 

Foncer la pâte au fond d’un plat à tarte et la piquer avec une fourchette

Emietter le thon et couper de fines rondelles de tomates

Disposer les miettes de thon dans le fond.

Ajouter les rondelles d’une tomate par-dessus

 

Dans un saladier, battre les 3 œufs entiers, ajouter la crème fraiche, le lait, un peu de sel, du poivre du moulin et un peu de gruyère.

 

Verser le mélange dans le plat.

Décorer le dessus avec les rondelles de la deuxième tomate et parsemer d’herbe de Provence.

Puis rajouter le reste du gruyère râpé.

 

Enfournez 30 minutes à 200° !

 

***Accompagnez d’une salade assaisonnée.

P1040253.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by wendie-cuisine - dans les tartes
commenter cet article

commentaires