750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de wendie-cuisine
  • : Avis aux passionnés de cuisine, venez faire un petit tour, ça en vaut le détour ...
  • Contact

Recherche

11 mai 2012 5 11 /05 /mai /2012 16:40

P1040651.JPG

 

Ingrédients

Pour 2 personnes

 

2 cuisses de poulet

20 gr de beurre

1 grand pot de crème fraîche

1 oignon

Une boîte de champignons

Sel, poivre, piment

 

 

Préparation :

Emincer l’oignon.

 

Faire fondre les 20 gr de beurre et saisir les cuisses de poulet de chaque côté pour les colorer légèrement.


Une fois le poulet bien doré, ajouter les oignons.

Mélanger et laisser cuire encore 3 minutes.


Retirer les cuisses de poulet et continuer leur cuisson 20/25 minutes au four à 200°.


Dans la préparation aux oignons, ajouter la crème fraîche et mijoter 10/15 minutes .


Ajouter les champignons, saler, poivrer, pimenter légèrement et laisser réduire.

 

Laisser mijoter à feu très doux le temps que les cuisses soient cuites.

 

Pour finir, sortir les cuisses du four et les ajouter dans la crème.

 

Servir accompagné de riz …

P1040649.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

W
Merci, ca doit être également très bon aussi
Répondre
R
trop bon je fais aussi cette recette avec des entrecotes un délice hummmmmmmmmmmm
Répondre