Ingrédients
Pour 2 personnes
2 cuisses de poulet
20 gr de beurre
1 grand pot de crème fraîche
1 oignon
Une boîte de champignons
Sel, poivre, piment
Préparation :
Emincer l’oignon.
Faire fondre les 20 gr de beurre et saisir les cuisses de poulet de chaque côté pour les colorer légèrement.
Une fois le poulet bien doré, ajouter les oignons.
Mélanger et laisser cuire encore 3 minutes.
Retirer les cuisses de poulet et continuer leur cuisson 20/25 minutes au four à 200°.
Dans la préparation aux oignons, ajouter la crème fraîche et mijoter 10/15 minutes .
Ajouter les champignons, saler, poivrer, pimenter légèrement et laisser réduire.
Laisser mijoter à feu très doux le temps que les cuisses soient cuites.
Pour finir, sortir les cuisses du four et les ajouter dans la crème.
Servir accompagné de riz …