750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de wendie-cuisine
  • : Avis aux passionnés de cuisine, venez faire un petit tour, ça en vaut le détour ...
  • Contact

Recherche

29 avril 2011 5 29 /04 /avril /2011 19:21

P102072222.JPG

Ingrédients

 

Pour 6 personnes

 

Du foie gras

2 pommes

du beurre

du pain d'épices

des petites branches de groseilles

du confit d'échalotes

3 tranches de pain de mie

 

Préparation

 

Couper 6 tranches de pain d'épices

Couper 6 rondelles de pommes sans l'éplucher ( pas trop fines )

Couper 6 grosses rondelles de foie gras

Couper en 2 les tranches de pain de mie de façon à faire des triangles

 

Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre et dorer légèrement les rondelles de pommes. Quelques minutes de chaque cotés

 

Griller légèrement vos tranches de pain.

 

Disposer au milieu de l'assiette une tranche de pain d'épices, poser au dessus une tranche de foie gras et couvrir d'un rondelle de pomme encore tiède.

 

Comme sur la photo, disposer un peu de confit d'échalotes, une branche de groseilles et le pain de mie tiède.

 

>>>>> petite entrée simple, rapide pour Noël !!! <<<<<

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires