Ingrédients
Pour 6 personnes
Du foie gras
2 pommes
du beurre
du pain d'épices
des petites branches de groseilles
du confit d'échalotes
3 tranches de pain de mie
Préparation
Couper 6 tranches de pain d'épices
Couper 6 rondelles de pommes sans l'éplucher ( pas trop fines )
Couper 6 grosses rondelles de foie gras
Couper en 2 les tranches de pain de mie de façon à faire des triangles
Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre et dorer légèrement les rondelles de pommes. Quelques minutes de chaque cotés
Griller légèrement vos tranches de pain.
Disposer au milieu de l'assiette une tranche de pain d'épices, poser au dessus une tranche de foie gras et couvrir d'un rondelle de pomme encore tiède.
Comme sur la photo, disposer un peu de confit d'échalotes, une branche de groseilles et le pain de mie tiède.
>>>>> petite entrée simple, rapide pour Noël !!! <<<<<